コメント

ままり
昨日だとトータルで18時間6分でした👼🏻
日中や夜は3時間ぐらい寝てくれるんですが、朝方は1時間起きぐらいに泣いておきます🤣

ままり
3週目あたりの睡眠時間ですー
1週目は約17時間
2週目は約14時間で
4週目から3ヶ月になった現在までずーっと平均12.5時間です。
もっと寝てくれていいんですけどね!😂
-
はじめてのママ
同じアプリです!
うちの子もだいたい睡眠時間同じです~、もっと寝てくれて良いですよね(笑)
日中はずっと起きてて、抱っこしてないと泣くので腕や手首、肩首がもうバッキバキです😵
バウンサーに置こうと体勢を変えただけで察するのか、なんかすごい顔で睨んでくるので、え、、怖いよ、といつも思います😂
結局ギャン泣き→抱っこかおっぱい
もっと寝てくれよ~と本当に思います(笑)- 12月15日

ミ
日曜日からの分です🌟
毎日大体10時間の睡眠時間です。周りの方がどんな感じか、気になりますよね😂❗️
-
はじめてのママ
めちゃくちゃ同じ感じです❗
夜中は3時間ほどまとまって寝てくれるんですが、日中はずっと起きてて抱っこかおっぱい以外泣いてるので、もっと寝てくれよ~と言う感じです😂
睡眠時間うちの子はこれまで9~11時間なので、少ない!と思ってましたが同じかたがいて安心しました😳- 12月15日
-
ミ
ほんとに同じ感じですね😂
夜寝れると、お昼はなんとかなるかなと思ってたんですが、日中「お昼寝がしたい、、、、」と思い続けてます😭😭😭
日中の抱っことおっぱいで、背中と体がバキバキです🥲
私も同じ方がいて安心できました。。。なんとか日々、乗り越えましょうね、、- 12月15日
はじめてのママ
トータルで18時間寝てくれてるんですね!
うちの子はトータルで9~11時間なので、もっと寝ても良いのよと言い聞かせてます(笑)
眠たいけど上手く寝付けない不快感からの泣きなのか?抱っこマンなのか日中は抱っこしてないと泣きます😓
子供によっていろいろ個性がやっぱりあるんですかね(笑)
ままり
私も初めての育児なので、赤ちゃんがどのぐらい寝るもなのかよく分かってないのですが、、きっと個性あると思いますよ🤭
うちの子は、泣いた時におっぱいを咥えると安心するのか秒で寝付きます😂