コメント

おかゆ
小児科ですかね😌
娘も1歳前後から2歳くらいまで、便秘で小児科のお薬飲んでました!

はじめてのママリ🔰
肛門科にいって、おしりをみてもらいます!
モビコール飲んでますか?モビコールを続けて、さらに柔らかくしてあげたほうがよさそうですね😭💦🙏
-
れいな
飲んでないです💦
そんなにガチガチに固いうんちじゃないんですが飲んだ方が良さそうですかね?- 12月15日
おかゆ
小児科ですかね😌
娘も1歳前後から2歳くらいまで、便秘で小児科のお薬飲んでました!
はじめてのママリ🔰
肛門科にいって、おしりをみてもらいます!
モビコール飲んでますか?モビコールを続けて、さらに柔らかくしてあげたほうがよさそうですね😭💦🙏
れいな
飲んでないです💦
そんなにガチガチに固いうんちじゃないんですが飲んだ方が良さそうですかね?
「男」に関する質問
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
2日後に長男の入学式控えているのですが次男が今日から入院。 看護師さんにお願いしたところ 「おばあちゃんが来れそうなら交代してお父さんとお母さん入学式行ってきていいよ☺︎」と言っていただきました! なので入学式…
シングルです🙋🏻♀️ ※5年前の離婚により精神病をわずらっていますので、批判や誹謗中傷などはしないでいただけると助かります。。 離婚から5年、精神科にかかる前に シングルで夢のマイホームを購入しました。 3年前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
そーなんですね💦便秘は徐々に良くなりましたか?
おかゆ
自分で薬の飲む量や頻度を調整していいって言われていたので、軟便ぽかったら減らしたりとかしてたら、飲まなくても毎日出るようになりました☺️
今も、たまに出ない日もありますが、最大3日くらいですかね。
そんなに心配する必要は無くなって来ました😙