自転車がパンク(持っていかないと正確には分かりませんが、長めの釘が刺…
クチコミ、どの程度参考にしますか?
自転車がパンク(持っていかないと正確には分かりませんが、長めの釘が刺さってたのでチューブまでいっちゃってるかも💦)で修理に出します。
家から歩いて5分のところに自転車屋さんがあり、チェーンですがどの店舗もこじんまりしているような店です。
前使ってた自転車の時は、そこで買ったものでは無いけど修理で何度もお世話になりました。
そこで買ったんじゃないのに、いつもとても親切で、修理のお客さんもいつも多かったです。
今回は歩いて15分のところにある自転車屋さんで半年前に買った電動自転車なので、そっちに持っていこうと思いました。会員カードを作ったので10%引になります。でも、営業時間を確認するためにGoogleで調べると、たまたまクチコミが目に付いて評判が散々でした😅
・買う時は良い
・そこで購入しているものでもそうでなくても修理の時は対応が悪い。何かと理由をつけて高額請求しようとする。
・よそに持っていくと半額以下だった(15000円で言われたけど、よそに持っていくと100円で済んだというものもありました)
少しなら気にしないけど、あまりにも似たり寄ったりなクチコミが多くて気になってます。
皆さんならどっちに行きますか?
方向が正反対で、帰りは子供と歩いて帰って、取りに行く時も子供と行かなければなりません。
- ちびちゃん(7歳)
ちびちゃん
以前お世話になった、歩いて5分の店。
ちびちゃん
クチコミ悪いけど買ったお店
コメント