コメント

ちゃちゃちゃ
私も似たような時期ありました!
もう痛いし最終的には痛んでる時は息苦しいかも?と感じるくらいの時もありました😭
検診の時に聞いたら子宮がどんどん大きくなって圧迫されてるからかもねと言われました💦
あまり無理せず苦しく感じたり痛みが強い時は深呼吸して楽な体制をとり過ごしました😭
辛いですよね、、、
お腹が下がってくると多少ですがマシになりました!生まれるまでの辛抱です😭頑張ってください😭
ちゃちゃちゃ
私も似たような時期ありました!
もう痛いし最終的には痛んでる時は息苦しいかも?と感じるくらいの時もありました😭
検診の時に聞いたら子宮がどんどん大きくなって圧迫されてるからかもねと言われました💦
あまり無理せず苦しく感じたり痛みが強い時は深呼吸して楽な体制をとり過ごしました😭
辛いですよね、、、
お腹が下がってくると多少ですがマシになりました!生まれるまでの辛抱です😭頑張ってください😭
「妊娠34週目」に関する質問
腎臓が1つしかない 現在妊娠34週なのですが、お腹の子が腎臓1つしかないようです。 自宅近くの産婦人科で検診を行なっておりますが、生まれた後に小児科の先生が赤ちゃんを見て、いつ大学病院に転院するかを判断する…
妊娠34週です。 最近お腹の張りがすごくて特に夜が張ります。お腹がキューっとなって痛みもあります。 今日34週の妊婦健診なんですが「お腹の張りがすごいんです」って言うだけでも子宮頸管測ってくれますかね?💦 みなさ…
34週です! ちつの奥、おしりの奥、下腹部らへんが痛いです😖😖 膣ツーンはこれまでもあったのですが 膣ツーンなると同時におしりの奥の方と下腹部も 一直線に痛いです😭😭 あるあるですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
子宮がおっきくなってる事による圧迫の痛みなんですね😭💭
次の検診まであと1週間はあったのでどうしたらいいか分からずでした💦
特に薬とか飲む感じではないって感じですかね😭😭もう耐える痛みって事ですね😭😭
あともう少し頑張りますありがとうございます🥹