子育て・グッズ 今まで全く人見知りをしなかった娘が1歳1ヶ月になった途端に人見知りが… 今まで全く人見知りをしなかった娘が1歳1ヶ月になった途端に人見知りが始まりました。 病院の看護婦さんや支援センターの先生、一時保育で利用した保育園の先生などは大丈夫だったんですけど、今まで何回も会ってる私の実家や義実家の人達は抱っこされるだけでギャン泣きでした。 1歳すぎて急に人見知りしだすのってよくある事なのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 人見知り 1歳1ヶ月 一時保育 支援センター 義実家 ギャン泣き ママリ(3歳4ヶ月) コメント あーぷん 一歳くらいからギャン泣きです😵😵正月に親族で集まるのも行きたくなくなります😵 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント