生後1ヶ月の男の子が息苦しそうで、パパが喘息持ち。同じ経験の先輩ママいますか?病院へ行くべきか迷っています。
生後1ヶ月の男の子、昨日からたまにちょっと席をするようになりました。またそこそこ寝てくれる子だったんですけどここんところ1〜1時間半で目を覚ますようになって、息をする時にゼーゼーと音がする事が増えてきて、パパが元々小さい時に喘息もってたみたいで、色々心配になります。
先輩ママ達で同じような経験した方いらっしゃいますか?、病院行くべきなのか迷いこちらで質問させていただきました。
ちなみにパパは今日、コロナ陽性の結果が出てます。私、赤ちゃん含め熱はないです。
- きなこ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ん?って思ったら、受診すべきです!!
何事もなければ、
それはそれで一安心ですので😊
はじめてのママリ🔰
コロナの陽性がでてるならきなこさんもお子さんもコロナだと思いますよ!
ましてや生後1ヶ月のお子さん!咳がでてるならすぐに受診しましょう!
まだ生後1ヶ月なので症状によっては入院になる場合もあるかもしれません🥲
-
きなこ🔰
初めての子供なので右左が分からない状態で、病院行くべきか迷ってましたが皆さんが言うように病院に連れてきます。
ありがとうございます🙇🏻- 12月14日
まめ
家族で陽性出てるなら絶対発熱外来行った方がいいですよ💦友達が陽性になったとき1歳の赤ちゃんが検査せずに見なしで陽性にされてましたよ😫
-
きなこ🔰
見なし陽性になるんですね!
病院に行って旦那がコロナ陽性だって伝えようと思います。
ありがとうございます🙇🏻- 12月14日
きなこ🔰
やっぱりそうすべきですよね💦
ありがとうございます🙇🏻