子育て・グッズ 赤ちゃんと大人の洗濯いつまで分けてましたか〜! 赤ちゃんと大人の洗濯いつまで分けてましたか〜! 最終更新:1分前 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目1ヶ月分けていました! それ以降の子供の分は最初から一緒に洗っています☺️ 8分前 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹は1人目ありましたが、ひどいとまではいかなかったです☺️ 今はアタックとランドリンのティーシリーズ使っていますが、1ヶ月たち肌荒れはあまりないです。 その子の体質にもよるかもしれないですが、1番は私が分けて洗うのが大変というのが理由です😅 2分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お1人目は1ヶ月ほどだったんですね! 大人のと一緒に洗って特に肌荒れとかもなければ大丈夫ですかね🥺 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹は1人目ありましたが、ひどいとまではいかなかったです☺️
今はアタックとランドリンのティーシリーズ使っていますが、1ヶ月たち肌荒れはあまりないです。
その子の体質にもよるかもしれないですが、1番は私が分けて洗うのが大変というのが理由です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お1人目は1ヶ月ほどだったんですね!
大人のと一緒に洗って特に肌荒れとかもなければ大丈夫ですかね🥺