その他の疑問 重い腰を上げてようやくマイナカードをネット申請したんですがきちんと… 重い腰を上げてようやくマイナカードをネット申請したんですがきちんと読んでなかったため家族全員私のメアドで私の名前で申し込んでしまいました💦 同じようなことしちゃった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 名前 家族 申請 まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー え、どうなるんですか🤣💦 12月14日 まっすーまん どうなるんですかね🤣? 連絡来る前に申請し直してなかったことにしようとか企んでみてるけど躊躇してます🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
どうなるんですかね🤣?
連絡来る前に申請し直してなかったことにしようとか企んでみてるけど躊躇してます🤣