その他の疑問 保育園に入園するのに日除け帽子や名札に名前を書くのが字がめちゃくち… 保育園に入園するのに 日除け帽子や名札に名前を書くのが 字がめちゃくちゃ下手なので手書きが嫌です 何かいい方法ないですかね? 安くすませたいのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 入園 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 名前スタンプやシールかなと💡 ̖́- 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どこでうってますか? 1時間前 Mamarin♪ 調べると色々出るとは思いますがすぐ必要ならスタンプは西松屋やバースデイとかにもありますよ🤔 名前シールは注文になるので時間かかりますが 西松屋とかに無地の布用シール売ってるのでそれに名前スタンプ押して使うとかもいけるかなと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽天で、お名前スタンプ1000円くらいの書いました! いろんなサイズが何種類も入っているやつです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこでうってますか?
Mamarin♪
調べると色々出るとは思いますがすぐ必要ならスタンプは西松屋やバースデイとかにもありますよ🤔
名前シールは注文になるので時間かかりますが
西松屋とかに無地の布用シール売ってるのでそれに名前スタンプ押して使うとかもいけるかなと🤔