退会ユーザー
断りましょ😂
退会ユーザー
それは最悪すぎるー😭
私は用意してもらったクリスマスプレゼント受け取りに行くだけでも憂鬱です🤢🤢
フクロモモンガ
うちも24は義実家で義理姉含めたクリスマスパーティー予定ですw
面倒臭いですが、準備とかはりきってやってくれるので手ぶら参加であれこれ食べれるのでラッキーくらいに思ってます←
退会ユーザー
断りましょ😂
退会ユーザー
それは最悪すぎるー😭
私は用意してもらったクリスマスプレゼント受け取りに行くだけでも憂鬱です🤢🤢
フクロモモンガ
うちも24は義実家で義理姉含めたクリスマスパーティー予定ですw
面倒臭いですが、準備とかはりきってやってくれるので手ぶら参加であれこれ食べれるのでラッキーくらいに思ってます←
「家族」に関する質問
産後うつですか? 産後1週間でまだ赤ちゃんは入院中のため育児は上の子達のみです。 症状は 涙が止まらない・落ち着かず座っていられない・眠れない・食欲が皆無・体重の減少・不安感・焦燥感・消えたくなるような感情 …
昨夜、2歳児が早く寝たいとぐずり出し私が歯磨きしている間、洗面所で泣いてました。 うるさいと思った夫がリビングのドアを無言で閉めたので感じ悪いなと思って腹が立ってます!! 元々夫婦不仲です。 夫は皿洗いやゴミ…
普段、私たち家族は地方に住んでいて1歳と7歳がいます。 7月に私たち家族が引っ越しをしたとき、両家の実家は遠方で子どもを預かってもらえないので ママ友家族が日曜日に1歳を午前中から1日預かってくれて夕飯とお風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント