退会ユーザー
断りましょ😂

フクロモモンガ
うちも24は義実家で義理姉含めたクリスマスパーティー予定ですw
面倒臭いですが、準備とかはりきってやってくれるので手ぶら参加であれこれ食べれるのでラッキーくらいに思ってます←

退会ユーザー
それは最悪すぎるー😭
私は用意してもらったクリスマスプレゼント受け取りに行くだけでも憂鬱です🤢🤢
退会ユーザー
断りましょ😂
フクロモモンガ
うちも24は義実家で義理姉含めたクリスマスパーティー予定ですw
面倒臭いですが、準備とかはりきってやってくれるので手ぶら参加であれこれ食べれるのでラッキーくらいに思ってます←
退会ユーザー
それは最悪すぎるー😭
私は用意してもらったクリスマスプレゼント受け取りに行くだけでも憂鬱です🤢🤢
「義母」に関する質問
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
私の体質めっちゃ面白い😂 ストレス感じると湿疹?のようなポツポツが出るのですが、義実家に泊まったら3日目に背中全体にぶわぁって湿疹ができました😂😂😂😂😂 義実家嫌いだけど、ここまで酷いのは人生初で私もびっくり!相当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント