22歳まま
気になるけど恥ずかしいんじゃないですかね??
普通が何かは分からないですがうちの子は人見知りした時じーっとはみませんでした
22歳まま
気になるけど恥ずかしいんじゃないですかね??
普通が何かは分からないですがうちの子は人見知りした時じーっとはみませんでした
「ココロ・悩み」に関する質問
人生において子供は2人かなって思ってはいるものの、知り合いや他の人が3人目を産んでると自分も3人欲しくなってしまうんですけど、同じように思ってしまう人はいますか? 30歳までには2人目ほしくて もし3人になると30歳…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
もー💦旦那が5歳こどもの病院予約とってくれたんですけど問診入力する際に体重が必須だったらしく私も旦那も正確な体重わかんないねーと話してたところ、旦那が 「12kgでいっか」 って言い出して😭 12kgは数年前の話だが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント