ココロ・悩み 5ヶ月 赤ちゃん 人見知り知らない人が近づいてくるとギャン泣きしたり… 5ヶ月 赤ちゃん 人見知り 知らない人が近づいてくるとギャン泣きしたりで人見知りなのかなぁと思ったのですが.. 抱っこした状態で、ある程度距離があると 知らない人のことを 見つめてはプイッ、見つめてはプイッ と顔を隠してはまた見る、という仕草をします 普通の人見知りはじーっと見つめるものなんじゃないんでしょうか..。 こんな仕草をする赤ちゃんいますか? 他にも気になる事がおおく自閉症なんじゃないかと心配しています.. 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月) コメント 22歳まま 気になるけど恥ずかしいんじゃないですかね?? 普通が何かは分からないですがうちの子は人見知りした時じーっとはみませんでした 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント