はじめてのママリ🔰
子どもの絵をハンカチとかにしてくれるやつがあるので、それをここ数年渡してます。笑
毎年絵が違うので喜ばれます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは敬老の日とか母の日に送るようにしてます!
食べ物にしてます!
向こうからは、ガンガン場所に困るいらないもの送られてきますが!(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもの絵をハンカチとかにしてくれるやつがあるので、それをここ数年渡してます。笑
毎年絵が違うので喜ばれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは敬老の日とか母の日に送るようにしてます!
食べ物にしてます!
向こうからは、ガンガン場所に困るいらないもの送られてきますが!(笑)
「実母」に関する質問
田舎に住む義母から野菜が送られてきました。その日の朝にクール便で野菜送ったから夕方には着くよと連絡あり、夕方に届きました。 とうもろこしの先端は全て腐っていて、段ボールの中に変な虫がたくさん入っていました。…
怖かった話を聞いてください👶🏻💦 1人目育休中0歳のとき、ピンポンが鳴ってインターフォンを出ると、見知らぬおばさんがいました。 すると「子育て相談をしています〜、〇日にやるのでどうですか〜?」みたいなことを急に…
外で子どもが癇癪を起こしている時どうしますか? 水族館のキッズスペースに行きました。小さな滑り台や下を潜れる置物がある程度のとこで小さい子向けのところです。 行った時に5組くらいの家族が遊んでいて、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント