はじめてのママリ🔰
うちは敬老の日とか母の日に送るようにしてます!
食べ物にしてます!
向こうからは、ガンガン場所に困るいらないもの送られてきますが!(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもの絵をハンカチとかにしてくれるやつがあるので、それをここ数年渡してます。笑
毎年絵が違うので喜ばれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは敬老の日とか母の日に送るようにしてます!
食べ物にしてます!
向こうからは、ガンガン場所に困るいらないもの送られてきますが!(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもの絵をハンカチとかにしてくれるやつがあるので、それをここ数年渡してます。笑
毎年絵が違うので喜ばれます🤣
「実母」に関する質問
3歳の息子の発達面が気になっています。 他の子と比べると家族と他人との間にある境界線のようなものが少し違うように感じてしまって💦 ただ自宅保育なので、比較できるのは公園などで会った同年代の子くらいです。そのた…
実母がおばあちゃん呼びを嫌がります。 2歳0ヶ月と、来週ごろ産まれる第二子がいます。 実母からは「◯ーちゃん(例千代子ならちー)」か「あーちゃん(おばあちゃんのあー)」でお願いされました。 「義祖父母と同じ呼び方…
私や子どもを思っての事なのか、嫌がらせ?なのか、自分では判断できなくなってしまったので、皆さんの意見が聞きたいです。 夫の夜逃げで強制シングルになって半年経ちました。その間、自分時間を取る時には実家に子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント