妊活 排卵は昨日かもしれません。タイミングは12と13に取っていますが、今日は不安ですか? もう排卵終わったと思いますか?今日タイミング取るか迷ってます! 11日→夜から陽性。 12日→強陽性。 13日(昨日)→陽性。夕方の卵胞チェックで排卵目前。 14日(今日)→15時にかなり濃い陰性。朝の基礎体温が急降下。 今日排卵ですかね? 11日の陽性から時間かかりすぎだし、昨日の夕方排卵目前ってことはもう終わってますかね? タイミングは12と13に取ってますがどうでしょうか?💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 陰性 陽性 卵胞チェック ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり もう排卵終わった可能性もありますし、タイミングはバッチリだったと思いますよ☺️ 念のため今日もタイミング取れるなら取っておいたら安心かもですね! 12月14日 ママリ ありがとうございます! 結局今夜は無理でした😂 今日まで「排卵終わってるだろうとは思いますが、検査薬が尽きたので、明日体温上がってなかったらちょっと絶望です🤣 12月14日 ままり 排卵検査薬とにらめっこしながらタイミングと体温とハラハラしますよね😣 明日体温上がっていますように✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
結局今夜は無理でした😂
今日まで「排卵終わってるだろうとは思いますが、検査薬が尽きたので、明日体温上がってなかったらちょっと絶望です🤣
ままり
排卵検査薬とにらめっこしながらタイミングと体温とハラハラしますよね😣
明日体温上がっていますように✨