気持ちの波が激しいですね。幼稚園のお迎えで落ち込んでいます。態度にも出てしまうことが心配です。
気持ちの波が今日はひどいな
午前中は前向きだったけど
幼稚園お迎え行った今、めちゃくちゃ落ち込んでる、、
態度にも出ちゃうなぁ、、
- ここ(10歳)
コメント
SMILE
幼稚園のお迎えの時なんかあったんですか😭⁇
気持ちの波が今日はひどいな
午前中は前向きだったけど
幼稚園お迎え行った今、めちゃくちゃ落ち込んでる、、
態度にも出ちゃうなぁ、、
SMILE
幼稚園のお迎えの時なんかあったんですか😭⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
5〜6歳で、おじいちゃんやおばあちゃんが亡くなったらお葬式に参列させますか? 息子が3歳半の時に、ひいおじいちゃんのお葬式に参列しました。ご遺体も見ましたし、火葬〜遺骨まで。 それ以降やたらとその時のをするこ…
小3の長男の友達がいるのか心配です 入学以来楽しく毎日登校してます。 勉強もできる方なのでそこは心配ないのですが、 友達の話をあまり聞かないのと、聞いても 女の子の名前ばかり出てきたりして心配です。 さっきも…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😭
先生に少し注意された事があり、普段なら引きずらないのですが、今日はなんだかめちゃくちゃ引きずってて、そしたら気持ちまで落ちてしまいました💦
SMILE
注意されると落ち込みますよね。1週間の折り返し地点で疲れも溜まってくる頃かと思います。今日はゆっくり休んで、注意されたことは水に流しましょ‼︎
ここ
励まし、ありがとうございます😭!!
SMILEさんも毎日おつかれさまですっ☆