※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんママ🔰
ココロ・悩み

日曜、3歳娘発熱。コロナ陰性、喉赤くて熱上がる。火曜、2歳息子発熱。ヒトメタニューモウイルス感染。仕事休む?頼れる人に頼んで行く?

日曜日に3歳の娘発熱
コロナは陰性で、喉が赤いから熱が上がったとの事。火曜日に2歳の息子発熱。ヒトメタニューモウイルスと分かりました。感染する場合みなさんは仕事は休んでますか?義理両親など頼れる方に頼んで仕事に行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒトメタめちゃくちゃ感染力強いですし肺炎とかになりやすいのでジジババには絶対預けないです😇

• けーちゃんママ🔰

けーちゃんママ🔰

上の子のクラスが22人いて6人しか登園していなかったんです月曜日。そしてみんなコロナは陰性💧て事はみんなヒトメタだったのかな?と思ったりしてました。職場もコロナ感染者がいて大変みたいで私に出てきてほしいみたいですが…むりなんですよね💧

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6人…
    凄いですねそれ💦💦
    ヒトメタも検査する所と
    しないとこもありますしね😇
    普通に無理ですよね😇
    ジジババなんて高齢ですし
    重症化しても後悔しても遅いですし…
    職場も言いたい事わかるんですけどね…
    無理ですよね😭

• 12月14日