その他の疑問 至急教えてください!メルカリのゆうゆうメルカリ便を使って購入していた… 至急教えてください! メルカリのゆうゆうメルカリ便を使って購入していただけることになったのですが、購入者の自宅ではなく実家に送ってほしいそうです。 ゆうゆうメルカリ便だとQRコードでの配送伝票作成のため、事前に購入者が 実家の住所、実家の受取人の名前を変更しておかないといけないということであっていますか? その際どのようにやればいいのでしょうか、、、? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 名前 メルカリ (*μ*)(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 購入する前に、購入者が実家の住所や名前を配送先設定すれば大丈夫ですよ☺購入手続きを押して、配送先を押したら新しい住所を登録できます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント