妊活 最後に生理がきたのが10月27日なのですが、いまだに生理がきません💦妊娠… 最後に生理がきたのが10月27日なのですが、いまだに生理がきません💦 妊娠検査薬を期間をあけて2度ほど試しましたが陰性、、、 これってどういう可能性がありますかね?たとえば病気とか😫 もともと生理不順ではあるのですが、こんなに遅れることはないので心配です💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント りー 無排卵の時わたしは最大で2ヶ月かかったことがあります。 病院行って生理を起こしてリセットさせるのが1番だと思います! 12月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無排卵の可能性ありますよね💦ありがとうございます。病院行ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無排卵の可能性ありますよね💦ありがとうございます。病院行ってみます!