妊娠・出産 先週6ヶ月検診にいってきました。そうしたら、今のところ前置胎盤の可能… 先週6ヶ月検診にいってきました。 そうしたら、今のところ前置胎盤の可能性があると言われました。これからまだ胎盤が動くから様子を見ましょうとのことでしたが、すこーし不安です(^_^;) 同じこと言われた方、経験ある方コメントいただきたいです^_^! 宜しくお願いしますっ!* 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 前置胎盤 検診 ♡(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも2人目いわれて不安に成りました(+_+ ) 先生に,お腹が大きくなるにつれて少し上にずれていくから様子を見ましょうと言われて最終的には大丈夫でした(๑'ᴗ'๑) 12月30日 ♡ コメントありがとうございます^_^ そうなんですね(*˘︶˘*)!! 少し安心しました(T ^ T) 経過を見たいと思います♡!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね(*˘︶˘*)!!
少し安心しました(T ^ T)
経過を見たいと思います♡!!