産婦人科・小児科 産後2ヶ月完ミです。今月初め頃から出血があり 生理来たかな?と思ってい… 産後2ヶ月完ミです。 今月初め頃から出血があり 生理来たかな?と思っていたのですが 黄色い織物に変わり織物シートが必要なくらい出てました それから様子を見ていたのですが、たまに血が混じったり 織物に変わったりの繰り返しです💦 上の子の時のことはあまり覚えてないのですが 2ヶ月頃から生理のようなものが始まった記憶があるので 今回も生理なのかな…??とも思うのですが 産後1年くらいはホルモンバランスが崩れているので こんなもんでしょうか…?同じ方いらっしゃいますか?🙏 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 生理 産後 上の子 完ミ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント