コメント

ちきちー
南区だとげんきこどもクリニック はやってくれました。あとは西区ですがクリニックパパはやってくれました

わっふる
あいのまちクリニックやってくれますよ〜❕
-
な
あいのまちクリニック!!
ありがとうございます😊⭐️- 12月15日
ちきちー
南区だとげんきこどもクリニック はやってくれました。あとは西区ですがクリニックパパはやってくれました
わっふる
あいのまちクリニックやってくれますよ〜❕
な
あいのまちクリニック!!
ありがとうございます😊⭐️
「病院」に関する質問
支援級に行った方がいいでしょうか。 今までなにも病院などは行ったことないのですが、入学してからひらがながの練習が嫌で教室から飛び出たり(娘から聞きました)、ひらがなの練習いやでプリントをぐしゃぐしゃにして赤…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
2歳2ヶ月の女の子がいます😊 HSC(繊細すぎる子供)かなと思うことがあります。 チェックリストで確認しましたが多分そうかなと。 病気ではないので病院にかかることはありませんがはっきりとHSCとわかる場所というか相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
貴重な情報ありがとうございました😢✨