コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で耳掃除してもらったことはありますか?🤗
穴を貫通させないと治りが悪いのと、小児科はアデノウイルス、溶連菌の子もいるのでなるべく避け耳鼻科が良いと思います!
弱っている時は尚病院内で感染します🥺
中耳炎の検査もしてくれますよ!
お薬手帳を持って今ある薬を追加で欲しい、お薬の効果が感じないので変えて欲しい等相談も可能です!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で耳掃除してもらったことはありますか?🤗
穴を貫通させないと治りが悪いのと、小児科はアデノウイルス、溶連菌の子もいるのでなるべく避け耳鼻科が良いと思います!
弱っている時は尚病院内で感染します🥺
中耳炎の検査もしてくれますよ!
お薬手帳を持って今ある薬を追加で欲しい、お薬の効果が感じないので変えて欲しい等相談も可能です!
「病院」に関する質問
新生児と4歳児連れて小児科に行く場合、大人2人で連れて行くのは良くないですか? 1人で2人幼児連れてきてる人はよく見るので、やっぱり1人で行くべきですかね。1時間半〜2時間くらいかかるもしれないので大丈夫かなと不…
ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 前まではそんなことはなくて1日1回うんちしていましたが、2週間前に胃腸炎になり水様便が見られていて、整腸剤を飲んで改善しまし…
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻科でいつも耳掃除してもらっています!
小児科は発熱の子もいますもんね💦
行くなら耳鼻科ですかね…
耳鼻科で薬もらってあまり効果がなく、小児科の薬を今飲んでる状態なので、耳鼻科に行きにくくて笑
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️
もし行って治りにくいから違うお薬が欲しい等も聞いてくれない医師ならストレスですね。。
でしたら、行ったことのない耳鼻科に行くか、小児科ですね🤗
ママリ
そうなんです💦
鼻吸引のためにいくのはいいんでしょうか、🤔
はじめてのママリ🔰
週末なので混んでいたら…小児科によると思います🙌
電話で聞いてみたらどうでしょう?