はじめてのママリ🔰
30代ですが誕生日ワクワクします😂特に祝ってほしいとかではないんですが、やっぱり特別な日って感じがして✨おめでとうって言ってもらえるだけで嬉しいです😁❤️
白米
別に嬉しくないですが子ども、両親、友達からおめでとうって言われるのは嬉しいです😊
さらい
楽しみじゃないです
夫以外同じ月が誕生月なんですがなんだかこどもだけならいいのに、、と、毎年思います
おちゅきまま
全然楽しみじゃないです。もうこれ以上年取りたくないです。
はじめてママリ🔰
楽しみじゃないし実家でもおめでとうで終わりだったので…笑
私もケーキが生クリームが無理なので誕生日=ケーキの思考回路が苦痛です。
結婚して義母と2日違いと知りさらに憂鬱に😂
義実家は誰かの誕生日、お祝い、記念日等とにかくご飯会?大量のご飯と大量のデザートマストで胃袋壊しにかかってきて胃薬必須です笑
会いたくないw
はじめてのママリ🔰
年はとりたくないですし、ケーキは好きじゃない、プレゼントは欲しいけど欲しいものもあまり思いつかず…!
の30代ですがそれでも嬉しいですよ☺️!
家族がみんな朝からおはよう代わりにおめでとー!とか言ってくれたり、友達からLINE届いたり、でワクワクした気持ちにはなります☺️
夜は子供達が食べたいケーキを夫が買ってきてくれて歌歌ってもらって食べるのみですが!
それでも幸せに感じます!
コメント