はじめてのママリ🔰
生理の友達と会うとふとうつる時があります!笑

🫶🏻
一切妊娠!?ってことや生理のこと考えないとかですかね?😂
私も今月10日以上遅れて検査約1回やって陰性、それでも来なくて2回目やったら陰性って結果出た瞬間その場で生理きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
生理の友達と会うとふとうつる時があります!笑
🫶🏻
一切妊娠!?ってことや生理のこと考えないとかですかね?😂
私も今月10日以上遅れて検査約1回やって陰性、それでも来なくて2回目やったら陰性って結果出た瞬間その場で生理きました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式の服装の相談してるのに親の服装なんて見てませんよ!って回答… そうじゃなーーーい!!!笑 見てないのはわかる!記憶にすら残ってないのもわかる!! でも!!!変な格好して浮きたくない!!! 他の親の服装見て…
学校の対応でモヤモヤする事がありました。 いつも帰ってくる時間に娘が帰ってこないので様子を見に行くと娘と友達が学校前にいました。 事情を聞くとお友達が学童帰りに転けて足を挫いてケガをしてしまったと… また、…
年長にもなると男女別れて遊んでますか? うちはべったり仲良しのAちゃんがいるのですが、その子が休みだったり他の子と遊んでたらずっと男の子と遊んでて。それは構わないのですが、男の子の方が意地悪もしないし楽だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント