コメント
ママリ
はじめまして。✨
出産で尾てい骨骨折してしまい、
同じく踏ん張れませんでした🥹
確かわたしは、下剤出してもらった気がします😊それでスッキリしました。
下剤と言っても、全然強くなく程よい感じで便意がありました。
産院・病院によって処方するお薬や処方のタイミング、仕方は違うと思うので相談してみるといいかと思います。
ママリ
はじめまして。✨
出産で尾てい骨骨折してしまい、
同じく踏ん張れませんでした🥹
確かわたしは、下剤出してもらった気がします😊それでスッキリしました。
下剤と言っても、全然強くなく程よい感じで便意がありました。
産院・病院によって処方するお薬や処方のタイミング、仕方は違うと思うので相談してみるといいかと思います。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
はじめまして!
回答ありがとうございます!
尾てい骨骨折ですか?!!
自然に治りましたか?
もしかして、自分もそうなんですかね😱
今マグミット処方してもらいましたが、明日下剤の相談してみようかしら🥺
ママリ
尾てい骨骨折、レントゲンを撮ったわけでもないのですが、出産後涙が出るほど痛くて痛くて、先生の触診でたぶん折れているだろうと言われました🥹
それかヒビかなぁと・・・
ただその時教えてもらったのですが、尾てい骨の骨折は鎖骨骨折と同じような感じで固定のしようがないので時間薬だと言われました。
たぶん出産中たまにあることで、それほど重大じゃないんだろうなとその時思った気がします😅
しばらく激痛でドーナツクッションにも座れなかったのですが10日ほどで良くなってきた気がします😊
今、産後8ヶ月経って冬になり、昔の古傷が痛む感じで最近痛いです😅
わたしも妊娠中も産後もマグミッド飲んでました😊
便の相談はするといいと思います。
長くなってしまいすみません💦