妊娠・出産 産後20日です、完母です!産後7日程でほとんど悪露は終わりました。帝王… 産後20日です、完母です! 産後7日程でほとんど悪露は終わりました。帝王切開で出産しました。 今日今になって気持ち悪い感覚ありトイレ行くと血が結構出ました😩 悪露の残りですかね? 最終更新:3月25日 お気に入り 悪露 完母 帝王切開 産後 トイレ 出産しました ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も終わったのかな〜と思ったらドバーっと出た時ありました! 1ヶ月検診の頃は茶おりだったので終わり際かな?と思いきや、まだまだ子宮内に悪露が残っていて悪露を出す薬を処方され再検査になりました🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント