コメント

あるこ
代わりにぶっ飛ばしましょうか☺️👌???
本当にるんるんさんのことを大事にしていれば出ない発言ですね。本当に酷いと思います😰

ママ♡
切迫流産の怖さをリアルに感じていないんでしょうね(´Д`;)
ご主人も一緒に検診に連れて行って医師から危険のレベルを伝えてもらった方がいい気がします(˘•ω•˘)
-
るんるん
コメントありがとうございます✨
家族のために仕事を休むタイプではないので、考えますね😭- 12月13日

キウイ🥝
え、ひどすぎます💦
わたしは切迫早産で安静でしたが安静にしてないといけないのも辛いし動けるもんならこっちだって動きたいわ💢ってキレてやりたいです🥲
しかも安静にしないと赤ちゃんがどうなるかなどご主人は理解出来ないんですね😭💦
お子様もみえるし妊娠中だし、、、簡単には言えませんが一緒にいたくないですね😭
-
るんるん
手足が無くなった訳じゃないんだから動けるだろ?の発言に飽きれてます。- 12月13日
-
キウイ🥝
赤ちゃん守ってる奥さんのために、お前の手足を使え😳ってご主人に言いたいです🥲💦
- 12月13日
-
るんるん
ありがとうございます😭
明日からホテルに避難します!- 12月13日

はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で自宅安静でした。
先生からトイレ以外は布団から起きないでと言われるほどで、もちろんそんなことは出来なかったので、なるべく休みを入れながら動いてましたが、即入院になりました。その後8ヶ月の時に破水、低体重で出産しました。
確かに妊娠は病気ではありません。
ですが、1人の命を育てています。
気合いがあればもちろん何でもやるけど、お腹の子の命を蔑ろにしてまでやることは私は何もないと思います。
でも、結局男の人には何言っても分かりませんよ。
1度先生に相談してみて、先生から伝えてもらった方がいいと思います。
上のお子さんもいらっしゃいますし、入院となるとそっちの方が大変ですよ!
-
るんるん
そうだったのですね😭
大変でしたね💦
喧嘩していますが、あまりに酷すぎるので明日からホテルに泊まります💦- 12月13日

ママ
虚しくなりますね😭😭
お腹の子どもの命を一生懸命守っているママに言える言葉じゃない…酷すぎます。
私もひどい事言いますが…
そんな人に父親になってもらいたくないって私なら思います。
-
るんるん
そうですよね。
上の子の事も大事にしていないので、下の子の事もどうでもいいのだと思います- 12月13日
るんるん
最悪ですよね。
顔すら見たくないので、今、LINEで喧嘩してます。