※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠、出産された方に質問です。今陽性反応が出ており、計算通りな…

3人目妊娠、出産された方に質問です。

今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 

今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか?

久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっと後につわりがあったので子によって違うのでしょうか?医者にはこの時期つわりは絶対ありえないと言われました😅

2年妊活してやっと3人目が来てくれたので嬉しさがすごいけど、不安もあります。

まとまりがなく申し訳ないですが、ご回答頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

ままり

4人産んで、①②はつわり無し、③はつわり有り、④は軽いつわり有り、でした。
③は、つわりと言って良いのか分かりませんが、めちゃめちゃ眠かったです!生理予定日1週間前に当たる時期から眠くて眠くて、生理前にしては異常な程寝てました😅
超初期は眠気で、その後、王道のつわりが始まりました。
あと、①②③は超初期の時期に、足の付け根がチクチクする痛み?みたいなものがありました。

④は、③の王道つわりの時に苦手だった香りが、超初期の頃に苦手だと感じました。そこでもしや?と思い始めました。
ですが、その後つわりが始まってからは、全然違うものに反応してました😅

超初期の時期に反応するモノもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

この時期につわりみたいな症状出てる人もいるのですね!

• 2時間前