はじめてのママリ🔰
頭が痛くて嘔吐なら連れて行きます心配です💦
ダッフィー
頭痛あって吐いたなら、今すぐ連れて行きます!
ままり
頭痛+嘔吐は大人でも心配な症状です💦できれば今からでも診てもらうか#8000とかに相談してみた方がいいと思います…!
じょる🖤💭
おさまっとるんなら判断しづらいですが…でも、頭痛と嘔吐同時は怖い症状ではあると思います💦
その他の意識状態とか目の様子とか変わりはないですか?
はじめてのママリ🔰
頭が痛くて嘔吐なら連れて行きます心配です💦
ダッフィー
頭痛あって吐いたなら、今すぐ連れて行きます!
ままり
頭痛+嘔吐は大人でも心配な症状です💦できれば今からでも診てもらうか#8000とかに相談してみた方がいいと思います…!
じょる🖤💭
おさまっとるんなら判断しづらいですが…でも、頭痛と嘔吐同時は怖い症状ではあると思います💦
その他の意識状態とか目の様子とか変わりはないですか?
「病院」に関する質問
看護師短時間パート 働ければ何でも良いと思って家から近い病院に時短で働いてます。 働いてみたらほぼほぼ助手業務。 看護師も一回り若い人達ばかり。 患者さんに対する態度も淡々としてて今時ってこんな感じなのかと日…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
コリン性蕁麻疹 生後4ヶ月です コリン性蕁麻疹、乳児で経験ある方いませんか。 かなり重度です ですが症例も無く、特効薬も無く、少しでも情報収集したいです。 些細なことでも構いません。何か情報があれば教えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント