コメント
退会ユーザー
すみません、乳児であるんですね。うちは子供が年中くらいの時に園から指摘されて病院いって診断されてます。小学生の今も出ますが。
うちは激しい運動をした時に出ますが赤ちゃんはどういう時に出るんですか?
退会ユーザー
すみません、乳児であるんですね。うちは子供が年中くらいの時に園から指摘されて病院いって診断されてます。小学生の今も出ますが。
うちは激しい運動をした時に出ますが赤ちゃんはどういう時に出るんですか?
「病院」に関する質問
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
不妊治療に1人目の子供を連れていけないですよね、、、? ネットのコメントとかみると 子供連れてくるな!みたいなの見るのですが 家族も親戚も誰もいない土地に住んでて 預ける人もいない場合、、、、 みなさんどうし…
一時保育について A利用が仕事や通院 B利用がリフレッシュ などと書いてありました。 基本B利用で月1病院行く時があってもB利用ということでしょうか? また、慣らし保育はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
一番酷いのは、たった2分、36度のシャワーをしただけで激痛と気絶を繰り返す程のものが広範囲に出ます。
日常生活では数分抱っこしただけで出ますし他にも本当に些細なことで出ます。
退会ユーザー
そうなのですね💦
何も情報がなくすみません。
ママリ
ありがとうございます😔