産婦人科・小児科 コリン性蕁麻疹生後4ヶ月ですコリン性蕁麻疹、乳児で経験ある方いません… コリン性蕁麻疹 生後4ヶ月です コリン性蕁麻疹、乳児で経験ある方いませんか。 かなり重度です ですが症例も無く、特効薬も無く、少しでも情報収集したいです。 些細なことでも構いません。何か情報があれば教えてください 病院は既に小さなところから大きなところ、紹介などで転々とし大学病院まで受診済みです。 最終更新:7分前 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 乳児 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ すみません、乳児であるんですね。うちは子供が年中くらいの時に園から指摘されて病院いって診断されてます。小学生の今も出ますが。 うちは激しい運動をした時に出ますが赤ちゃんはどういう時に出るんですか? 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます。 一番酷いのは、たった2分、36度のシャワーをしただけで激痛と気絶を繰り返す程のものが広範囲に出ます。 日常生活では数分抱っこしただけで出ますし他にも本当に些細なことで出ます。 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
一番酷いのは、たった2分、36度のシャワーをしただけで激痛と気絶を繰り返す程のものが広範囲に出ます。
日常生活では数分抱っこしただけで出ますし他にも本当に些細なことで出ます。