コメント

退会ユーザー
普通挨拶するとおもいます💭先生的に何か気まづい事でもあるんですかね?🫠
退会ユーザー
普通挨拶するとおもいます💭先生的に何か気まづい事でもあるんですかね?🫠
「先生」に関する質問
学校内で、先生がいない時に 筆箱を投げ合った子がいるみたいで うちの子の頭に当たったみたいです。 保健室に行き、落ち着いてから授業受けてるみたいです。 先生も把握してるので 謝罪やクラス全体への話などはしてる…
保育園に着ていくナイロンパーカーの事で相談です。 これってあり無しどっちだと思いますか? 普段着せてるものが、フードが付いていてクルクル折り畳んで襟にマジックテープがついててそこにフードをしまえる物です。 …
子供の服装について ※十分反省しているので批判はご遠慮ください 一昨日娘の左腕をわたしの不注意で火傷させてしまい 皮膚科に通院しているところです。 ありがたいことに傷の状態はすごくよくなってくれて、 明後日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生が挨拶しないとか子供が真似しそうだからやめてほしいです🤔
わからないです😅きまづかろうと立場的にさよならくらいいいませんか?と伝えようか悩んでしまいます