コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、30分間お昼寝で寝かせるとかはしていました!もちろん目は離さなかったです。包まれてる感じがあって落ち着くみたいですね。娘は骨にはなんの異常もありませんよ!
きのこ
Yogiboじゃないですが
ビーズクッションによく寝かせてました!
そしてよく寝てくれました🤣
寝返りしはじめたら添い寝や見守るように
してましたが
今の所8ヶ月でひとりあるきしはじめたりで
なんの問題もなかったです!
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、30分間お昼寝で寝かせるとかはしていました!もちろん目は離さなかったです。包まれてる感じがあって落ち着くみたいですね。娘は骨にはなんの異常もありませんよ!
きのこ
Yogiboじゃないですが
ビーズクッションによく寝かせてました!
そしてよく寝てくれました🤣
寝返りしはじめたら添い寝や見守るように
してましたが
今の所8ヶ月でひとりあるきしはじめたりで
なんの問題もなかったです!
「お昼寝」に関する質問
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
お昼寝から起きてお外に行こうと誘うも「お外行かない。お家で遊ぶ。」と言う息子。 でも、もうすぐお外が暗くなるってときに「公園行きたい。」と言う。 行かないとグズグズするので行きますが、心の中では「やから言…
精神的に限界になってしまって息子を叩いてしまいました。 今までずっと夜通し寝るタイプの赤ちゃんだったのですが、 最近なかなか寝てくれずで、とうとう今日は限界を超えてしまい叩いてしまいました。 今日は主人が朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネット見るといろーんなこと書いてあって😭😭
ありがとうございます😭