※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるじゅ
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果に不安を感じています。濃さが変化し、落ち着かない気持ちです。同じ経験をした方の励ましやアドバイスが欲しいです。

妊娠検査薬に翻弄されています…💦

画像は
高温期13日(BT9)~高温期18日(BT13)の検査薬です。

どんどん濃くなるラインに喜んでいたところ、昨日(BT12)極端に薄くなり化学流産を覚悟しました。

今日も諦めきれず検査したところ濃いラインが復活しまして、非常に落ち着かない心境です。

このような状況でも妊娠継続されている方や出産まで至った方、いらっしゃいませんか?
希望がほしいです…m(__)m

コメント

♡バンビニ♡

妊娠おめでとうございます❣️
妊娠していらっしゃるのは間違いないので、もぅ検査薬しないほうがいいのでは?と思います。
一喜一憂、心配や落ち込みもストレスとなり赤ちゃんに伝わってはいけないので、、
ベビちゃんを信じましょう♡

• らるじゅ

らるじゅ

ありがとうございます(^^)
    そうですね…安心したくてやってても結局ストレス感じちゃってますよね💦
    出来るだけゆったりした気持ちで過ごしたいと思います♡

• 12月30日
mio

時間帯や、水分の取り方によるので気にしなくて大丈夫ですよ!

• らるじゅ

らるじゅ

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦
    線が完全に消えた訳じゃないしあまり気にしないようにします‼

• 12月30日