旦那と娘と3人でユニバに行ったけど、旦那が早く疲れて帰りたがる。薄着で風邪引きそうなのに飲み物も買わず、面倒見れないと感じた。娘と2人で行く方が楽しいかも。
愚痴らせてください、、旦那と娘、私の3人でユニバに行ってきました。娘はママっ子なのでお母さんと乗るばかりで、旦那は旦那でしんどい、寒いと言い始め、途中で帰りました。家族で出かけるといつも旦那が1.2時間程度で疲れてきて機嫌が悪くなります。なので、旦那と出かけたくないなと改めて思いました。
しんどい、寒いと言ったのも腹立ってしまい、その理由がユニバにくるのにあり得ないぐらいの薄着、雨なのに朝走って体が濡れていたので、そのせいだろと思いました😅自分の体調も管理でけへんのかと。管理してても風邪引く時はあると思うんです。それは仕方ないんですが、出かける前に走ったりしてわざわざhpを減らし、その上薄着で意味わかりません。笑私、優しくありませんよね、😅😅
私の上着を渡してこれ着たら?と言うと、この服と合わんからと。いや誰も見てへんし、風邪引いた方が困るからと言うと、もうひいてるかもと言われました😅😅
旦那がユニバについてから何も飲み物を飲んでなかったのですが、喉イガイガすると言われ、喉乾いたなら自分で買えばいいのに、飲み物を買って渡せばよかったんでしょうか?そこまで面倒見れません。
娘と2人でユニバ行った方が楽しかっただろうなと思いました。皆さんの旦那さんは、機嫌悪くなったりしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリオ🥸
旦那さんの方が娘さんより子供なんですね💦🥲
いえ機嫌悪くなりません、、
むしろ寒かった時は私たちが寒くなければ良かったって、自分は耐えてますよ。。。私が心配でお店に入って上着を臨時で買いますが、そういう場合も「新しい上着欲しかったし、ちょうどよかった、ありがとう!」と決してネガティブなことは言いません。。。💦💦
トピ主さん優しすぎます🤲😭
がーこ
大変でしたね😰
子供は仕方ないにしても、旦那さんが子供過ぎてめんどくさいです💦失礼発言すみません😖
出掛けて不機嫌になる旦那さんって結構ママリで見掛けるんですけど、何考えてるんですかね😅せっかく楽しいお出かけを自分で台無しにして何がしたい?って思います😣
ほんとそんなんなら旦那さんなしの方が絶対楽しいですよね!
うちはお出かけや旅行の時に不機嫌になることはないですね😺万が一意味不明なことでと不機嫌になったら、そのことにより主人以上に不機嫌になった私に恐ろしく冷たくされるの分かってると思うのでたぶん不機嫌にはなりません😂
ママリさん優しいですよ!そんな態度の旦那さんに文句も言わずに🥺
旦那さんは風邪でもひいて反省しろ💢💢💢と思うけど、風邪引いてたらママリさんが大変になりそうだから風引いてませんように😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊本当に大変でした😅出かけたらいっつも機嫌悪なるよなと言うと人混みが無理なようです😅
旅行なんて行きたくないですね🤣🤣家族と旅行行きたいなと思ってましたが叶わないと思います笑
私が嫌です笑
不機嫌にならないのが羨ましいです😂😂
文句言うと2度と行かんとこうとかなりそうで😅😅
風邪は大丈夫そうです笑私の美容院を控えてるので何としてでも風邪は引かないでほしいですね🤣🤣- 12月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️優しいと言っていただけで嬉しいです😅😅私もめちゃめちゃふてぶてしい態度になってましたが笑帰ってきてからも携帯ばかりいじって娘が泣いてても対応せずで本当に嫌になります。笑
素敵な旦那さんですね❣️羨ましいです😭良いところもあるんですけど、出かけるとなると、、って感じです。付き合ってた時は頑張ってたんでしょうね😥上着を買ってあげるの優しいですね😭初めてのママリさんが優しいから旦那さんも優しいんだと思います^_^