お仕事 会社で年末調整を担当している方いますか?旦那の会社に聞くのが難しい状況です。 会社で年末調整を業務としている方いませんか? (旦那の会社に聞くのが一番ということは分かってるのですが、なんせその会社の人が話が通じない、、、) 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 旦那 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんなことでしょう? 一応取りまとめはしてます…! 12月13日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社で、年末調整に私の給与の見込み証明書?(12月にもらう予定の金額も含めた金額)を必ずもらってくるように言われてるんですが、単発とかタイミーとかをすると、そういうのって貰えるわけじゃないので、そういう時は旦那の会社になんて言ったら話が通じるんだろうって思ってまして🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 証明書ないならそのまま単発の仕事で発行してくれる会社がないって伝えてもむりですか? 奥様の年収いくらくらいなんでしょう?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 今年は50万無い程度の稼ぎでした。 伝えてみてもいいですかね?なんか人の出入りが少々激しめなので伝わるのかと、年末調整の文章だけは証明書の部分だけ赤文字で強調するくらいなので😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の会社で、年末調整に私の給与の見込み証明書?(12月にもらう予定の金額も含めた金額)を必ずもらってくるように言われてるんですが、単発とかタイミーとかをすると、そういうのって貰えるわけじゃないので、そういう時は旦那の会社になんて言ったら話が通じるんだろうって思ってまして🥲
はじめてのママリ🔰
証明書ないならそのまま単発の仕事で発行してくれる会社がないって伝えてもむりですか?
奥様の年収いくらくらいなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
今年は50万無い程度の稼ぎでした。
伝えてみてもいいですかね?なんか人の出入りが少々激しめなので伝わるのかと、年末調整の文章だけは証明書の部分だけ赤文字で強調するくらいなので😅