子育て・グッズ 金曜日、私の姉の結婚式です。家族4人で行く予定でしたが先ほどから娘が… 金曜日、私の姉の結婚式です。家族4人で行く予定でしたが先ほどから娘が発熱しました😔他にも鼻水咳があります。 明日受診するとして、陰性で熱下がってたら結婚式行ってもいいですかね、、。検査も確実じゃないだろうし、高齢の祖母も来るし怖いなぁと思います。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 結婚式 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相談ですね! 私も日曜行くんでひやひかしてます 12月13日 ママリ とりあえずお姉さんに相談ですかね? お姉さん次第かなって思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント