コメント

ままり
アブレーション後、抗不整脈薬飲みますが不整脈が出ることはあります。様子を見ますが3ヶ月以降治らない場合再発と考えられます😔
ままり
アブレーション後、抗不整脈薬飲みますが不整脈が出ることはあります。様子を見ますが3ヶ月以降治らない場合再発と考えられます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤンキーの子は、どうやってもヤンキーになってしまうんでしょうか…😭 隣の町にドヤンキー一家がいます。 旦那さんはタトゥーだらけ。 覚醒剤か何かで逮捕歴があるらしく、奥さんは後妻でめちゃくちゃギャルです。 子供が…
下の子産んだ時、家族の面会があった為、新生児室から子どもを病室に連れてきていました。 面会が終わり新生児室に子供を返したあと、 部屋に子の足につけていたネームタグが取れて落ちていました。 ナースコールで呼んで…
うちばかりに来るママ友… そういう人いませんか?😅 けっこうママ友いますが、1人だけそういうタイプのママがいて… 5歳の長女が赤ちゃんの頃からの付き合いなんですが、、 2週間に一度くらいの頻度で連絡があり頻繁にう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
3ヶ月未満のは再発とは限らないんですね🥲
ままり
再発の定義が3ヶ月以降というのが考えやすいですかね😞?
3ヶ月未満との明確な違いって何?って感じなんですけど、、
アブレーション後も不整脈おこるなら治ってないのでは?って思いますよね😞
a
もし同じような症状が30秒ほどだった場合はアブレーション後の影響なんですかね😣
気にしすぎちゃって余計にわからなくなります😣
ままり
気になりますよね、、やはり術後に不整脈を感じる人はある一定いますね、、でも様子見期間なので様子見るしかないとしか言えなくて😢
症状をよく観察しておいて不整脈が多い、いつもよりしんどいなどおかしいところは外来で医師に相談してくださいね😌3ヶ月まではなんとも言えなくてごめんなさい🙇🏻♀️
ご自愛くださいね😣