その他の疑問 皆さんならどうしますか?明日、妹に子供を預けて私が病院に行く予定でし… 皆さんならどうしますか?? 明日、妹に子供を預けて私が病院に行く予定でした。 ですが、妹が 火水木と一緒に過ごした彼氏が金曜日発熱し、 土曜日に コロナと診断されました。 それから妹は 自宅待機していて、金曜日に病院での鼻検査、それ以降 抗原体検査を二回して陰性、今日から 仕事に行っています。 この場合 皆さんなら明日 普通に妹にお願いして 病院に行きますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 病院 陰性 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3回とも陰性で仕事行ってるなら 私なら預ける! 12月13日 はじめてのママリ🔰 まだちょっと怖いからやめとく 12月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント