メルカリで気になる商品にお値下げをお願いしたが、8時間経っても返信がないことが気になります。出品者からの返事を待っています。
メルカリで3ヶ月くらい売れてない商品で、「ちょっと気になるなぁ」といいねしておいたやつ……
出品者の方がコメントで「こちらの商品ご検討中の方!お値下げコメントも希望価格登録も是非お気軽に!柔軟に対応します☺️」と投稿されたので、少しお値下げして頂けないかコメントしたんですが、返信無く8時間経過……
それ自体は良いんですが、その間に新しい出品がいくつか上がってるのがちょっと気になる〜〜😭
ちょこちょこ出品するなら返信して欲しいなぁ😭
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひねくれてるのかもしれませんが…
あわよくばそのコメントを見て他の気になってた方が慌ててそのままの値段で買うの待ちなんだろうなって思っちゃいます😂

み
そういう人は値下げする気ないんだろうなと思います😂
-
ママリ
やっぱりそうですかね🤣🤣
お値下げお願いした立場で言うのもアレなんですが、なんだか当て馬?にされた気分です 笑
謝罪してお値下げ辞退して、他の商品探そうと思います😂- 3時間前

みー
「柔軟に対応する」って、めっちゃ嘘ですね😢
書いてることとやってることが違う人は信頼できないですよね。。
こっちから願い下げですね😢
ママリ
やっぱりそう思いますか!?!?
実は私もそう思ってて🤣🤣
ちょっとモヤります 笑
「お値下げ大歓迎!是非コメントを💓」みたいに書いておいて、う〜〜〜ん😩って気分です 笑
はじめてのママリ🔰
思います思います😂
なんなら他の出品してないとしても、返信遅いと「あー待ってるな〜」と思っちゃいます笑
下の方への返信みましたが、その商品自体気になるな〜くらいだったとのことですし、そうするのが一番だと思います🥹🙌🏻
ママリ
「値下げお願いしててこんなこと思うの、良くないかな……」と感情を封印してたんですが、同じ意見を頂けて「やっぱりそうだよね!?!?🤣🤣」って嬉しくなりました🫶笑
普段なら「あ、欲しい!」とすぐ購入するタイプなので、今回のはやっぱりそこまで欲しくなかったんだと思って辞退してきます!
スッキリしました〜✨
ありがとうございます💓