コメント
はじめてのママリ🔰
なれますよ!!!
むしろ正社員じゃなくてもなれます😂
はじめてのママリ🔰
世帯主ならパートの時でもなれました✌️児童手当の受け取りは収入関係ありますが世帯主ならすぐ変えれたと思います😊
はじめてのママリ🔰
なれますよ!!!
むしろ正社員じゃなくてもなれます😂
はじめてのママリ🔰
世帯主ならパートの時でもなれました✌️児童手当の受け取りは収入関係ありますが世帯主ならすぐ変えれたと思います😊
「時短」に関する質問
住宅ローン月12万(ボーナスなし)です! 同じくらいの方、世帯年収いくらですか!? うちはフルタイムになれば1000万です! 今は育休中で800、来年時短復帰で900、翌年フルタイムで1000万です。
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
離乳食のフリージングをしており、双子なので2人分用意しています。 週末まとめて作るのは今のところそこまで大変ではないのですが、食べる時に1つ1つ電子レンジで温めて冷ますのが意外と時間かかって手間に感じてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです!笑
世帯主になったからってべつになにもないですよね?名前だけですよね?
はじめてのママリ
あと、世帯主ってぜったい収入が多い方じゃないとダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
下の方も仰ってるみたいき児童手当云々は多いほう、とかありますが世帯主自体は夫婦2人ともなれますよ☺️
子供いない時2人とも世帯主でした☺️