お仕事 正社員時短制度という制度を使って仕事している場合でも、「正社員」なので、世帯主になれますか? 正社員時短制度という制度を使って仕事している場合でも、「正社員」なので、世帯主になれますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 制度 時短 正社員 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なれますよ!!! むしろ正社員じゃなくてもなれます😂 12月13日 はじめてのママリ よかったです!笑 世帯主になったからってべつになにもないですよね?名前だけですよね? 12月13日 はじめてのママリ あと、世帯主ってぜったい収入が多い方じゃないとダメなんですか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 下の方も仰ってるみたいき児童手当云々は多いほう、とかありますが世帯主自体は夫婦2人ともなれますよ☺️ 子供いない時2人とも世帯主でした☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 世帯主ならパートの時でもなれました✌️児童手当の受け取りは収入関係ありますが世帯主ならすぐ変えれたと思います😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!笑
世帯主になったからってべつになにもないですよね?名前だけですよね?
はじめてのママリ
あと、世帯主ってぜったい収入が多い方じゃないとダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
下の方も仰ってるみたいき児童手当云々は多いほう、とかありますが世帯主自体は夫婦2人ともなれますよ☺️
子供いない時2人とも世帯主でした☺️