コメント

さつまいも🍠4児まま
噛まれないようにはなかなか難しくないですか?!💦笑
私も噛まれるのと、吸われすぎて痛かったですがなんとか1歳までたえて
断乳させました(´・ω・`)
私の場合どっちみち半年で生理きてたので
妊娠したのもあって断乳しましたよー。
哺乳瓶拒否なら乳頭保護器つかってなんとかあげるぐらいしかおもいつかないです💦
でもあれペラペラなので噛まれたら結局痛いですもんね💦
さつまいも🍠4児まま
噛まれないようにはなかなか難しくないですか?!💦笑
私も噛まれるのと、吸われすぎて痛かったですがなんとか1歳までたえて
断乳させました(´・ω・`)
私の場合どっちみち半年で生理きてたので
妊娠したのもあって断乳しましたよー。
哺乳瓶拒否なら乳頭保護器つかってなんとかあげるぐらいしかおもいつかないです💦
でもあれペラペラなので噛まれたら結局痛いですもんね💦
「完母」に関する質問
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
生後2ヶ月、完母です。 左胸にしこりができました🥺 生後1ヶ月頃から差し乳になり、 張ることも痛みもなかったのですが 昨日から授乳中に乳首が痛むようになり確認したら 乳輪近くにしこりができていました。 しこりがで…
生後5ヶ月を少し過ぎた頃からゆるゆると離乳食を始めたのですが、どのくらいの量を食べさせたらいいのか分かりません💦今はお粥30g(あげればもっと食べそう)+おかず15gほどあげています! ちなみに完母で、現在生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛まれそうになったらすぐ乳首から離すって対応にしてます💦
それでも間に合わなくて噛まれてますが💦
乳頭保護器はあるので、ひどくなる様だったら使ってみたいと思います😭