コメント
退会ユーザー
脱いだ時に寒いとか顔に水がかかったのがトラウマとか、何かあるんでしょうね😌
娘も突然泣くようになって突然お風呂が好きになりました笑
退会ユーザー
脱いだ時に寒いとか顔に水がかかったのがトラウマとか、何かあるんでしょうね😌
娘も突然泣くようになって突然お風呂が好きになりました笑
「お風呂」に関する質問
これって虐待ですか? もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 私が不在の間、夫が息子をお風呂場に数分閉じ込めていました。話を聞くと「息子が癇癪を起こしたから。子どもも自分も気持ちを落ち着かせるために閉じ込めた…
夜勤明けの旦那 すぐには帰らず、会社の人とランニングして 帰ってご飯食べて就寝(am11) 休みの日は子どもがいたらうるさくて寝れないから 私と子どもで実家に移動 ゆっくり眠れるようにご飯済ませて 19時帰宅 そこから20…
子宮脱ってどんな感じですか?症状はありますか? 皮膚から隠れて入るけどお風呂とか入った時、洗ってる時あれ?こんなんあったか?みたいに出てるような気がして😅 寝ると引っ込むような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honeypotato✨
そうなんですかねー🥺こっちはいつもと同じように入れてるつもりでも、子供からしたら何か違うかもしれないですね💦
また前のように笑ってお風呂に入ってほしいものです😵💫