コメント
退会ユーザー
脱いだ時に寒いとか顔に水がかかったのがトラウマとか、何かあるんでしょうね😌
娘も突然泣くようになって突然お風呂が好きになりました笑
退会ユーザー
脱いだ時に寒いとか顔に水がかかったのがトラウマとか、何かあるんでしょうね😌
娘も突然泣くようになって突然お風呂が好きになりました笑
「お風呂」に関する質問
あーほんと腹立つ😇 来週出産を控えているなか、上の子が痰絡む咳をしだして 発熱しないで欲しいなって思いながらこっちは気を張っているのに 旦那がお風呂の中で氷で遊ぶこと許可しやがった もちろんあとからダメなんて言…
娘が37.5度の熱がでて、 お風呂を嫌がるのですが、入れないほうがいいのでしょうか? ワンオペで夫が帰ってくるのは遅いです。 わたしはお風呂に入りたいのですが、、、 皆さんならどうしますか?💦
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honeypotato✨
そうなんですかねー🥺こっちはいつもと同じように入れてるつもりでも、子供からしたら何か違うかもしれないですね💦
また前のように笑ってお風呂に入ってほしいものです😵💫