子育て・グッズ 最近、お風呂が嫌いになり、泣き止まない様子。主人と一緒に困惑しています。 今までお風呂に入っても全く泣かなかったのですが、3日程前から急に声が枯れるくらいまで泣き出すようになりました💦昨日なんて、服を脱がすためにバスタオルの上に置いた瞬間ギャン泣き😭急いでお風呂に入れましたが身体を拭いて服を着させる時も全く泣き止まず…。その後なだめていると機嫌は良くなります。 急なことで主人共々何でやろう⁇と疑問に思っています。 いきなりお風呂が嫌いになったのでしょうか⁇ 最終更新:2022年12月13日 お気に入り お風呂 バス 体 服 主人 ギャン泣き honeypotato✨(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 脱いだ時に寒いとか顔に水がかかったのがトラウマとか、何かあるんでしょうね😌 娘も突然泣くようになって突然お風呂が好きになりました笑 12月13日 honeypotato✨ そうなんですかねー🥺こっちはいつもと同じように入れてるつもりでも、子供からしたら何か違うかもしれないですね💦 また前のように笑ってお風呂に入ってほしいものです😵💫 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
そうなんですかねー🥺こっちはいつもと同じように入れてるつもりでも、子供からしたら何か違うかもしれないですね💦
また前のように笑ってお風呂に入ってほしいものです😵💫