コメント
はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄
マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
-
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄
マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭
「妊娠」に関する質問
今日と明日行ったら産休なのに、体が本当に動かなくてまだ布団から出れてない、8時半出勤なのに。 妊娠期間中も具合悪くて人いないからって外回りさせられたり、暴力振るわれても、病気だから仕方ないとか言われて、我慢…
生理予定日前からムカつき等あって妊娠されてた方いますか?? 2-3日むかむかがあるので、検査してスッキリしたい気持ちもあるけどまだ反応しない可能性もあるのかなと葛藤しております もやもやのまま1週間過ごすか、生…
妊娠してから鼻水、鼻詰まりが続いてる方続いてた方のお話聞かせてほしいです! 妊娠発覚から現在まで約3ヶ月間ずっと 鼻水と鼻詰まりに悩まされていて 耳鼻科に行こうかなとは思うものの 産科でおっぱい荒れてることを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
そうなのですね!
他の方の投稿でも白河産婦人科で出産したという方多かったので参考にします😳