コメント

はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄

マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
-
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄
マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭
「妊娠」に関する質問
なかなか立ち直れません…。 元々女の子が1人はいて欲しいなと思っていた私なのですが、結果的には男の子2人のママになりました。 息子たちはめちゃくちゃ可愛いくて大好きなのですが、私の周りで2人目出産妊娠が結構あり…
先週、生理来なくて病院行ったら妊娠していました。 まだ胎嚢確認はまだなのですが昨日くらいから若干気持ち悪さがあります。 みなさん仕事中つわりどう乗り切りましたか? 1人目は食べづわりでした。 事務職なのです…
シングルマザーで再婚予定がある方、子供と彼氏はいつ会わせましたか? 交際8ヶ月の彼氏がいます。お互いにバツイチ同士 私はもうすぐ4歳になる息子がいます。 月に2回ほど元旦那と面会しています。私と元旦那と3人で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
そうなのですね!
他の方の投稿でも白河産婦人科で出産したという方多かったので参考にします😳