コメント
はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄
マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
-
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、先生達はサバサバしてるけど親切だし、看護婦さんや助産師さん達も優しくて良かったです😄
マロ
おおもとウィメンズクリニックは婦人科だけで、産科はなかったと思います。
ゆの
えぇ💦ほんとですか⁉️
教えて頂きありがとうございます😭
「出産」に関する質問
出産まで後少しだからと食生活が緩んでいます🤣 同じ様な人いますか? 体重管理もしっかり増えていますが注意されない程度に頑張ってきました でも産まれる前に食べておきたい物も沢山あるし、 後期に入ってからお腹が空…
園のママさん歳上多くて絡みにくい😭 やっぱ年齢近い人と集まりがちだよね〜と園の行事に辟易しております😭 21歳で出産してて現在25歳ですごく若いわけでも無いですが通ってる園のママさんたちの年齢層が高めなのでなかな…
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
そうなのですね!
他の方の投稿でも白河産婦人科で出産したという方多かったので参考にします😳