※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
ココロ・悩み

電車で知らない男性にインスタを教えてしまい、怖くてどうしたらいいか悩んでいます。ブロックして乗り場を変えるのがいいでしょうか?

やってしまいました…どうしたらいいでしょうか?
私、電車通勤で毎朝電車乗ってるんですけど、今日電車降りたら男の子に「すみません、インスタ教えてください!」と言われ、咄嗟に全然動かしてないとかしか言えず、教えてしまいました。私は鍵垢なのでフォロリク段階です。
いきなりびっくりしたのと声かけられたのなんか初めてで「話しかけてもいいですか?」って言われてはいって言ってしまいました…
このままブロックして電車も乗り場を違うところにするで良いでしょうか?ストーカーとかされたりとか考えると怖過ぎて泣きたいです…
ちなみに電車は来月の15日まで利用します…

コメント

突然でびっくりして言えなかったけど結婚していることをDMなどで伝えてブロックでいいと思います😆
旦那さんにも一応私なら伝えておきます!

• りょか

りょか

そうします!!
    ありがとうございます😭

• 12月13日