※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の心理が分かる方いますか?夫の仕事関係の方が主催しているイベントの…

夫の心理が分かる方いますか?

夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。
(夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦)
そのチラシには「見にきてください」という付箋も貼られていました。

実はこれまでに、少し“女性関係でモヤッとしたこと”があり、今回チラシをくださった方のタイプが、その相手と顔や雰囲気がとても似ていて…
自分の中で必要以上に敏感になってしまっている部分があります🙇‍♀️💦

それに、普段あまりこういうイベントに積極的ではない夫が、今回は珍しく“行ってみよう”という感じだったので、
少し“いい顔したかったのかな?”と勘ぐってしまいました。

一応、私も妻として紹介はされたのですが、
過去に“紹介されていてもグレーな関係が続いた”ことがあったので、
紹介=安心とはどうしても思えなくて…💦

同じような経験のある方、または男性側の心理が分かる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前科があるなら心配になって当然だと思うのでわたしなら行かないです☺️
そういうの行かないタイプじゃん?今回もやめとこ〜!とサラリと断ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、実は今日行ってしまったのです。
    夫婦でしてらして、夫さんが主催してるものだったのでてっきりそちらと親しいのかなと思ったんですが、行ってみたらその奥さんから誘われたって感じでした💦

あちらも既婚でお子さんもいるんで、あちらもそういう気持ちはなかったにしろ、ざわついてしまいました😂

それを全部知ってる母も一緒に行ったのですが、なんかタイプおんなじじゃない?ってなりました😂

• 11分前
はじめてのママリ

不倫したいとかそんな大それた気持ちではないけど、タイプの顔を見たい、女性と話したいって感じだと思います。
見に来てください、と付箋が貼ってあったなら舞い上がってるでしょうね、、
女性の方もなんかなあ、、と怒りが湧きます。

前科があるなら要注意だと思います。