産婦人科・小児科 子どもの病院について日曜日から発熱、咳、鼻水、食欲なく坐薬をいれて… 子どもの病院について 日曜日から発熱、咳、鼻水、食欲なく坐薬をいれて月曜日には38度前後をキープ 病院には行ってません。 家にある飲み薬飲ませてます。 本日火曜日、悪化してる様子なく。 38度前後 病院行きますか?😅 近場でコロナは居ないです。 保育園も居ないです。 私は仕事してます。 寒いし、薬もあるし、正直行きたくない😅 コロナは9月初めにみなし陽性になってます。 家にある抗原検査は陰性でした。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 保育園 病院 陰性 陽性 自由な貴族(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちびママ 薬があって食べ飲みできているのであれば無理に行かなくていいと思います😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント