コメント

日月
しょっちゅうありますー🤭
どうしてもやらなきゃいけないときは、無理やり体動かしますがそうでないときは、一日ダラダラ~としちゃう日もあります😇

ママリ
ホルモンの関係じゃないですか?
私もありますよ😞
何もやりたくないし、気持ちも落ち込みがちになってしまうこと。
-
はじめてのママリ
そうだと思います💦
それと、イヤイヤ期が重なって、何もしたくないし、感情のコントロールができなくて、それにも泣けてきたりしてます😭- 12月15日

退会ユーザー
毎日やる気ないです😂😂😂
-
はじめてのママリ
やる気出ないですよね💦💦
やらなきゃいけないから、無理やり動いてる感じです😅- 12月15日

退会ユーザー
何もしてくない日は旦那にLINEして『今日はやる気がないのでグダグダしてます』と一言言ってからごろごろしながら子供たちの相手してます(笑)

ママリ
あります!!🥺
ほんとに無の時あります…
そういう日は最低限必要なことだけやって、子どもには申し訳ないけど外出しない日もあります😥
-
はじめてのママリ
そういう日も大切ですよね☺️
私も、外出したくない時ありますが、イヤイヤ期なので出ないと逆に家でギャン泣きされるので、出たくなくても無理やり出て、疲れるまで遊びに付き合ってます😅- 12月15日

はじめてのママリ
むしろ毎日そんな感じで🤣
今も食器そのままでママリしてますし🤣
たまには好きな時間に寝て、起きて、ダラダラしたい🤣
-
はじめてのママリ
家事後回しにしたりしますよね😊私も同じです✨
子どもにテレビ見させて、ソファーで携帯いじったりしちゃう時あります💦💦
たまには、そうしたいですよね!
本当に、その時間大切だって思います⭐️- 12月15日
はじめてのママリ
無理やり体動かすの大変ですよね💦
ダラダラしちゃいますよね☺️
ダラダラの時間も必要ですよね☺️