子育て・グッズ 哺乳瓶拒否?ミルクの味に飽きた?んでしょうか。最近、ミルクの時間過ぎ… 哺乳瓶拒否?ミルクの味に飽きた?んでしょうか。 最近、ミルクの時間過ぎてギャン泣きしていても、哺乳瓶を咥えて泣き止まなかったり、すぐには飲んでくれません。 5分くらい格闘してやっと諦めるのか?飲んでくれます。 温度も中の空気圧?も乳首も問題なさそうなのですが、、 何が原因なのでしょうか😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ミルク 乳首 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあります😭 自分の場合は泣きすぎてすぐ飲みません😥 途中らへんであ、ミルクかみたいな感じでギャン泣きしてたのが嘘みたいに真顔で飲んでます😅 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント