夜食のホヤ(略して肉子)
3日ならまだ様子見でいいと思います。
いつも医師に言われる事は、ウィルス性(風邪もウィルス)の時は、上がったり下がったりを繰り返すからそこは心配しなくていい とのことです😊ただ、5日続くようならまた受信してね!と言われます。
息子はいつも3日は熱続きます💦グッタリしてなくて、水分取れてれば大丈夫と思います🙆♀️
夜食のホヤ(略して肉子)
3日ならまだ様子見でいいと思います。
いつも医師に言われる事は、ウィルス性(風邪もウィルス)の時は、上がったり下がったりを繰り返すからそこは心配しなくていい とのことです😊ただ、5日続くようならまた受信してね!と言われます。
息子はいつも3日は熱続きます💦グッタリしてなくて、水分取れてれば大丈夫と思います🙆♀️
「病院」に関する質問
産後ではないのですが、ここ最近 排卵日辺りに少量の出血、生理の2日前にも おりものに血が混ざるようになりました。 病院には受診済み、がん検診も受けてますが 異常ありません。 こんなに出血するのは大丈夫なのでしょ…
【至急】 先ほど娘の手を見たら髪の毛が埋まっていました、、 いつどこでなのかも不明で、ピンセットで取ろうとしたのですが完全に埋まっていて甘皮を取らないと無理だと思います😭病院に行くべきでしょうか? また同じ…
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント