お金・保険 昨日、労働局から育休給付の受理されたと会社に通知がきたらしいのです… 昨日、労働局から育休給付の受理されたと会社に通知がきたらしいのですが、支給決定通知はすぐに来るのでしょうか? 支払い通知がきたら1週間後ぐらいにお金は入金されると聞いたのですが… どうにか年内には入ってほしいもので😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 育休 お金 会社 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント けい 受理されたのであれば通知書も間もなく届くとは思いますが、年内に支給されるかどうか知りたいのでしたら、ハローワークに問い合わせてみてはいかがでしょう😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント