※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏の家族が濃厚接触者の彼氏を迎えに行かなかったことを指摘され、子供を優先すべきだと感じています。

彼氏の家族が理不尽すぎて呆れた。

うちには3歳の子供もいるのに、濃厚接触者の彼氏を迎えに行かなかった事をグチグチ言ってます。
真剣に結婚考えとるんだったら迎えに行く素振りぐらいして的な。(1度も向こうの家族には会ったことないです。お姉ちゃんには会ったけど。)
まだ付き合って半年ぐらいですよ?同棲はしてるけど。
うち間違ってますかね。子供を優先するのが普通ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが正しいです!
何も間違ってませんよ😤!
彼氏さんの家族、
今後も何かと口出してきて
大変そうですね…😓

• ママリ

ママリ

ですよね?
    しかも「子供実家にお願いして迎えいくもんじゃないの?」って彼氏のお兄ちゃんから言われてるらしいんですけど、まだ結婚もしてないのにこれ言うのはおかしすぎません?

• 12月13日

付き合った期間は関係なく、お子さんがいるのも分かりきってるのに迎えに来いって。
頭沸いてますね。
そしたらお前が迎えに行ってこいと言いたいです😇(言えないけど)
子ども優先でいいですよ!何事も!!
間違ってないです✨

• ママリ

ママリ

まぢで頭おかしいですよね!?彼氏の家族みんな濃厚接触者ですよ?!なのに普通濃厚接触者になったとしても、子供実家にお願いして、迎えに行くもんじゃないのって言われとらして、、まぢで頭にきました😤😭

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

たった半年で干渉してくるなんてこの先が思いやられますね😰
子供優先に決まってんだろほなテメーらが迎えに行けやですよね😇
お宅の息子は三歳児か?てなりますね。

えー…ややこしい家族な予感しかしないですね…
まぁみんな自分の家族が1番ですからね…
私ならそんな家族が付いてくると思ったら一気に冷めちゃいそうです…